Да, у нас на форуме каждый день праздник.
Именно с этих слов я начну описание месячника.
Вы в курсе, что 1 апреля - день смеха и шуток. Так почему быне продлить этот день на весь месяц? По мне, так этот весёлый праздник заслуживает уважения, и мы можем со спокойной душой ставить его темой месяца. И да, это лишний(а-таки и не лишний) повод быть, как я говорю, ходячим каваем и всегда улыбаться  :shine:  и смеяться.
Наверняка, вы сейчас начнёте "смех без причины - признак дурачины".
-А почему без причины, отвечу я. Наша причина - хорошее настроение.
Понимаю, бывают всякие ситуации. В школе проблемы, неполадки в семье или любой другой повод настойчиво не дающий вам улыбнуться..Но как говорится, чего человек боится и думает об этом, то с ним и происходит. Подробнее об этом в отделе психологии и философии. Я вас посвящу.
А теперь о празднике..У этого месяца есть свои правила, которые созданы для вашего соблюдения. Пожалуйста, хотя бы придерживайтесь их.

Правило №1
Будь в отличном настроении! Не хнычь..Этим ты портишь праздник не только себе, но и другим.

Правило №2

Никаких грубостей, плаксивых смайлов и злобы. Всю злость выпускаем в предназначенном для этого разделе. А у нас - рот до ушей.

Правило №3
Побольше анекдотов и шуток! Суйте куда хотите - в подописи к примеру, поднимайте настроение другим, в особенонсти в разделе "поднятия настроя"! Больше улыбок!

Правило №4

Смайлы..Смайлы..Смайлы..Но не забывайте о том, что не мысли, слова да пояснения добавляют смайлики, а наоборот. Смайлики - эмоции. Выражайте их в умеренном кол-ве.

Правило №5

Если у вас действительно плохое настроение, куча отрицательных эмоций, сходите к психологу(имеется ввиду на форуме хД) мы поможем.
Не забывайте помогать другим, если проблема вам знакома. Может вы получите статус "Психолог YK"? Или приз? Награду?
Так что, смайлики должны соответствовать вашим эмоциям. И они должны быть положительными. Мы поможем вам сделать их положительными, ведь у нас самый позитивный форум!!! :flirt: Да, и насчёт смайликов, не ставьте их в пустую, и тем более отдельно от слов. Ведь ничто не может выразить эмоцию та, как слово. Смайлики - подчёркивают настроение.

Надесюсь, вы поняли правила праздника и будите рады праздновать вместе с нами? Тогда в путь.. :D