Всем привет!
Меня зовут Александр.Для друзей Саша,Саня.Санек и т.д. В мировой паутине меня можно найти под никами -=RtD=-MasakR,|Ws|*$kyL!n3 либо Ryuuzaki.
Характер мой переменчив.Могу быть добрым,а могу пустить на шнурки того кто потревожит.Так что осторожней!Натура я депрессивная -_- И не беритесь менять.Хотя могу быть веселым.По внешности я совершенно обычный человек.Высокий,стройный,С черными короткими(хотя..) волосами,с коричневыми глазами...Ничем не выделяюсь из толпы одним словом.
Эххх...Писать о себе трудновато для меня...Блин,чтобы еще сказать....Занимаюсь хоккеем и лыжным спортом.Любимые цвета-те которые не режут глаза(розовый,красный,рыжый и желтый мне абсолютно не нравяться).Живу в Эстонии,Нарве.Разделяю два утверждения - "Жизнь коротка-исскуство вечно" и "Серый уникальный цвет".
Ну и все.Если есть вопросы прошу пройти в тему которую я в скором времени создам.
Кое-что обо мне
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-27-03 17:37:05
Поделиться22010-27-03 18:40:09
Ryuuzaki
ААА! Элька! А ещё говоришь - не увлекаешься аниме. А как же тетрадка? 
Поделиться32010-27-03 19:13:21
А ещё говоришь - не увлекаешься аниме.
Я сказал что немного увлекаюсь 
Поделиться42010-27-03 19:37:59
увлекаюсь
Молодец)
Хто нрава?
У меня так:
1. Миса
2. Лайт
3. Эл
4. Мелло
5. Рюк
6. Мэтт
7. Миками
8. Такада
9. Рэм
10. Ниар(не люблю)
11. Хигути(не люблю)

Поделиться62010-27-03 22:44:48
Хто нрава?
Эл(в фильме)
Ниар(Ну вотъ так вотъ)
Ну может быть еще Мэлло а остальные......Ну воть так вотъ
Анабелль(Катя)
Пожалуйста используйте цитату чтобы мы поняли что конкретно вы комментируете.Если моё описание вас не устраивает выскажитесь словами.Если же что-то другое(какой я наивный здесь ничего и нет больше Т_т)...то тоже выскажитесь
Поделиться72010-28-03 19:50:24
Ниар
>< ненавижу